Никому не отдам я рыжулю мою...

Пробудившись, еще за окошком темно,
Я тебя обниму потихонечку,
Поцелую легонечко щечку твою
Положу свои пальцы в ладошечку

Прошепчу на ушко, как сильно люблю,
Одеялом воздушным укрою,
Никому не отдам я рыжулю мою,
Не предам, сердца дверь не закрою.


Рецензии