Шмель

Пушистик-шмель в саду жужжал,
Трудился лап не покладая,
Цветы свои он обожал,
Пыльцой весенней размножая.
И мёд стекал по сотам смачно,
Наследство шмель растил своё.
Зачатый сам от игр брачных,
В большой любви шмеля с цветком.

Круговорот,закон гармоний,
Движение родит любовь.
Пока есть мир неугомонный
Любовников - живём мы вновь....


Рецензии