время такое стихотворение

время такое холодное
и на исходе зима
люди идут не голодные
но голодна их душа

знаем мы что голодают
волки в промерзшем лесу
солнца лучи нагревают
шишки у сосен в снегу

кончилась зимняя сказка
светел весенний денек
грустную бабушку катю
юноша  робко ведет

думает он что полюбит
бабушку катю весной
долго зима не кончалась
спать не пойдет к молодой


        16032011г


Рецензии