Глазами моей кошки

Да что вы ходите тут все?
И что глядите на меня?
Что ходите за мной зазря?
Зачем вы гладите меня?
Зачем вы кормите меня?
Вся эта жизнь не для меня.
Ведь я же очень вредный зверь,
Не трогайте меня теперь,
Всего на свете я боюсь,
Хочу и в угол я забьюсь.
Не нужно на меня смотреть,
Могу я резко зашипеть,
И звать меня не нужно вам,
Сама себе не по зубам.
Не радуйте меня ничем,
Не буду я дружить ни с кем,
И уберите руки прочь,
Ничем я не смогу помочь.
Не понимаете меня
И не любите. Злая я!


Рецензии