Скучаю по Криске

Счастлив гулять по улицам и в желтой майке!
Карман шикарно оттопырен громким рубликом.
Я словно на луне, и кажется я сам Незнайка.
Хочу с небом тихо так поговорить о простом.

КРИСКкует она на грани неподдельной реальности.
Слышу шаги, как и мальчишка уже в беспамятстве.
Этот суровый мир давно держит нас на расстоянии.
Проносятся мимо дни лишь только твоим обаянием!

Строчки эти, поверь, пишу не из вредного тщеславия.
Просто сейчас весь мир потрясло, перевернуло цунами.
Это наша мировая скорбь, несущаяся от края идо края.
Криска, дорогая! Поедем с тобой в Японию  уже в мае?

Коч Кочетков


Рецензии