Соловей

ТАЛАНТЛИВ. МИЛЫЙ. ТЫ. ВО ВСЕМ. КАК. СОЛОВЕЙ. ПОЕШЬ...И. ПИШЕШЬ. СТРОКИ. ДЕНЬ. И. НОЧЬ. МЕНЯ. С. СОБОЙ. ЗОВЕШЬ...ТЫ. МАНИШЬ. ЛЕСТНЫМИ. СЛОВАМИ. ТВОЯ. РУКА. НЕ. ВЗДРОГНЕТ. НЕТ...НО. О. ЛЮБВИ. ТЫ. МАЛО. ЗНАЕШЬ. ТЫ. МОЙ. НАИВНЫЙ. ЧЕЛОВЕК...ТЕБЯ. ОБИДЕТЬ. НЕ. ПЫТАЮСЬ. ТЕБЕ. ДАЮ. ПОДУМАТЬ. Я...БЫТЬ. МОЖЕТ. ЗАВТРА. ОСОЗНАЕШЬ. ЧТО. ТА. ЛЮБОВЬ. СОВСЕМ. НЕ. Я.........................демид..


Рецензии