Прости

Я был убит под Сталинградом
Где пули так летели градом
Что заслоняли небо мне
Прости, что не дошёл к тебе
Поверь, я к этому стремился
И беспощадно с ними бился
Но враг  в бою убил меня
Я умер только за тебя
И ты не позабудь меня
Родная милая моя
29.04.2005.


Рецензии