Без названия

Ты стал единственной отрадой
Глаза твои-как синыы зима
И вот опять запело сердце сладко
В нем ты, мой синеглазый, навсегда
Ты улыбнулся-синим льдом сияли
Твои неповторимые глаза
В них многие навек пропали
Они-как ледяная бирюза
Великим стал и вспыхнул огонек
Который сердце согрел ледяное
Распустился в мире тот цветок
Какой мерцает теперь зимней синевою
И от экрана глаз нее оторвать
Одно на свете счастье-это ты
И расвели опять в несчастном сердце
Эти мерцающие синие цветы
И снова холод зимнийц все кругом обнял
И огонек любой сердечный хлад
Вмиг растопил, почти всем ты стал
Для многих в этом мире, брат


Рецензии