Несовместимость

Несовместимы наши знаки Зодиака,
Да и Восточный календарь не будет врать.
Ведь родилась я в Год Кота,
Но только ты - Собака.
Никак тебе со мной не совладать.
И по феншую мы, увы, не совместимы.
Держу я курс на север, ты всегда на юг.
И линии любви Амуры не скрестили
Ни на одной из нам принадлежащих рук.
И даже в покровители планету
Избрал ты строгий и суровый Марс.
А я, дитя Юпитера, гляжу на все на это
И ясно вижу - небо против нас.
Не только небо. Экстрасенсы тоже
Печально потирая третий глаз,
Твердят, что мы с тобою не похожи,
И Мендельсона Марш – он вовсе не про нас.
Последняя надежда, баба Глаша,
Неспешно погружаясь в легкий транс,
Сказала, что трудна судьбина наша
И попросила выплатить аванс.
Ах, нам с тобой расстаться б непременно,
Не злить судьбу и не гневить Богов.
Но только не хочу искать замену.
Ведь не подвластна магии любовь.
И наплевать, что мы нисколько не похожи
От этого быть может веселей.
А экстрасенсы ошибаются ведь тоже.
Мы вместе. И любовь сильней.


Рецензии
Вот, и не верьте всяким там гороскопам.. )) любите и будьте любимой )

Светлана Белянина   16.03.2011 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!=)

Анастасия Журихина   11.04.2011 18:03   Заявить о нарушении