На душе сиротство и бессилье

Колючий кактус на берегу пологом,
На самой кромке, болтает ветром.
И не поможешь/ поди попробуй-
ноге ступить нет места/.

Ночь уже укрыла сонный плес.
И на душе сиротство и бессилье.
Луна скосила глаз тоскливый.
Почти не видно звёзд.

Ночь, а воздух душен,
Как будто летний день а не весенний.
Стою притихше и послушно
И подбираю слова к песне.


Рецензии
А море строчки
так и шепчет
и на душе
немножко легче.

С теплом-теплом, Гена.

Зенцов   17.03.2011 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко.
С теплом.

Людмила Герасенова   17.03.2011 09:56   Заявить о нарушении