по зимним тропинкам

весна зачла во мне безумие,
на метр ближе,- не вздумай!
замена имени местоимением,
стены душат, руки вяжет сомнение.
всё временно -
глаза, руки, губы.
зажал крик в потуги,
разделся и пулей
по зимним тропинкам
искать лабиринты,
полагаясь инстинктам,
как по картинкам.
а там всё иначе,
она глаза прячет,
что-то всё поменялось
и я озадаченный,
грустный, иду, не спеша,
оставляя отметки на зимней разметке.
гормоны на солнце. тихо дыша.

16 марта 2011      


Рецензии