Любовь мозга

Несколько женщин назад
Несколько прожитых жизней
Куча ошибочных проб
Горы поломанных мыслей

В каждом кто входит ищешь,
Но не находишь ни в ком
В каждой увидеть мечтаешь,
Но вот, уж и взгляд не знаком

Во всем по крупице есть смысла
Нет смысла в ком-то одном
И каждый умело спорит
Но говорит о своем

И лишь когда чудо творится
И души в унисон вибрируют
Ощущение полной любви,
А не будто твой мозг насилуют...


Рецензии