Горе-рыцарь

Хоть мы и не герои любовного романа,
Но, право, так хотелось ими быть.
Ах, Сударь, Вы несправедливы и неправы -
Определились бы уже, кем в этой жизни быть!
А ваши речи, так дерзки и так лукавы,
Что хочется порой Вас вразумить..
Хоть резкими словами, хоть мольбами.
Ужель не надоело ль Вам дерзить?
Вы не перечьте душеньке ранимой,
Коль настроение у Вас не задалось
И не пытайтесь показать свой грубый гонор,
Пока на сердце всё не улеглось!


Рецензии
недурственно

Алекс Ауслендер   17.03.2011 01:50     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Яна Гаврюшина   19.03.2011 03:05   Заявить о нарушении