К старости приходит озаренье

Молодость – простор для самомненья,
Для разгула чувств, страстей, ошибок…
К старости приходит озаренье:
Что сегодня всё не так уж было б…

Человек бросает в души... зёрна,
Ждёт-пождёт в надежде урожая.
Думает:«Зачем-то чёрт же дёрнул»,-
На исходе  жизнь свою листая….

А в конце пути, на склоне века,
Наконец-то, посещает мудрость…
Где найти такого человека,
Чтоб её не принимал за глупость…


Рецензии
Да, трудно найти человека способного услышать и понять! Удачи и тепла!
С теплом, Ирина

Ирина Форинная   19.03.2011 23:56     Заявить о нарушении
И Вам весны и причин для радости!

Людмила Углова   20.03.2011 08:08   Заявить о нарушении