Уметь шутить - большое дело Экспромты

Экспромт-шутка на "Рождение – начало тупика"   Pial
***
Ещё в утробе заподозрил я,
Что как-то не туда судьба моя...
Я намекал родным и ножкой бил
И даже что есть силы я вопил...

Но всё напрасно: в срок пришёл я в мир,
Живу давно, но где судьбы кумир?
Любви пока ещё не вышел срок,
И перепутье не закончилось тревог...

Я жду открытий в измеренье икс...
Таков мой, если хочете, каприз...
Вариант: (Хотите если, это мой каприз)
***

Экспромт-шутка на "Ты мне не кореш, она мне не дышло.
Просто мы трудимся вместе, так вышло"Юрий Серенький Козлик Маньяк
***
Я, в общем-то, совсем не тот,
Кто вас полюбит и поймёт...
Я сам себе, они все - мимо,
Общенье мне необходимо...

То там тусю, то, может, здесь,
Походов мне таких не счесть...
Свободный я от всех, так вышло...
Нет я не местный, просто пришлый...
***
Экспромт на "Я строю башню из песка.
Какая глупая затея!
Всю жизнь играю дурака,
На дураков глазея"    Константин Помренин
***
Иван-дурак! А счастлив как!
Быть может, извлекать уроки:
Не вредно, если ты дурак,
Вопрос: какие с том истоки?
***
Экспромт-шутка на "Быть любимой легко совсем,
а любить – это тяжкий труд"В.Евсеев
***
Любить? Какая это малость...
Лишь было бы кого любить...
И, отлюбивши, чтоб осталось
Запала на ещё любить...
***
Экспромт на "Без пользы время убиваем,
Жизнь виртуальная идёт.
Часов и дней не замечаем,
Лысеет скальп, растёт живот" Курортный Рома
***
Уметь шутить - большое дело,
Пусть даже подрастает тело...
Всё можно, право, изменить,
Ну, если ближнего любить...
 ***


Рецензии
Уметь шутить -большое дело.
-Любовная очередь-
Стоят они ко мне гурьбой (Весной)
Все в очерЁд, само- собой.
Тяжёлый труд мне их любить...
Нет, надо список - сократить!!!
С теплом и ув. Борис-:)))

Борис Красавин 2   17.03.2011 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо за продолжение Экспромт - чудесный отклик! Заходите.

Людмила Углова   17.03.2011 12:22   Заявить о нарушении
Я только в список запишусь-
И на пороге появлюсь...
С весной Вас,Людмила!

Борис Красавин 2   17.03.2011 12:34   Заявить о нарушении
СПАСИБО! И Вам весеннего настроения!

Людмила Углова   17.03.2011 14:41   Заявить о нарушении