Путь В Москву

Как мало мне осталось до Москвы...
И снится каждый день -стучат вагоны,
И люди, как вороны, на перроне,
Стоишь, глядишь по сторонам и ты..

Как мало мне осталось до мечты,
Что под крылом надежды затаилась.
А вот уж время...я с тобой простилась,
И жесты и слова просты.

Осталось мало мне до счаться и любви,
А я уже за много километров.
Мне нужно пережить лишь это лето,
Чтоб снова утонуть в глазах твоих.

Чуть-чуть дожить бы мне до осени сырой,
Тоскуя, жажду сердца уталяя,
Танцуя, плача и порой
Слезами горе заливая...

Пока считала дни, летело время,
И лето улетело, как минута,
И вот стою я на вокзале этом
И снова жду, уже конца маршрута...


Рецензии