Что значит женщину учить?

Что значит женщину учить?
Что значит дерево рубить?
Построить светлый крепкий дом,
И осветить его огнем,
Согреться им же по утру,
Под вечер выгрести золу,
И жить. Но больше никогда,
Не знать тебе его плода.
Что значит женщину любить?
Что значит семя посадить?
И вырастет прекрасный сад,
Цветя, не требуя наград,
И из камней былой надежды
Дом встанет сам, как солнце утром,
Согреется прозрачным светом,
Любить. Беречь. Вот все, что нужно.


Рецензии