Погоня

Поют мне шины, песня есть асфальта.
Дороги вид, скрывает горизонт.
Звучит сигнал, как соло в такте альта.
И режет воздух скошенный капот.

Твой Мерседес уходит, я то вижу,
В моей девятке, это есть предел.
Не все сказал, себя я ненавижу,
И то что думал, сделать не успел.

Подъем, спуски, вилки и развязки,
И ты ушла, тебя мне не догнать,
Ты, словно фея, из любимой сказки.
Волшебным взглядом можешь колдовать.

Альпийский луг, а дальше перевалы,
И серпантин, как вальса карусель,
А впереди затор, машины стали,
И резкий ветер и несет метель.

А путь назад, отрезан, нам горами,
Нам лишь вперед, и движет нами рок.
А справа пропасть, с камнями зубами,
Глотает всех, кто тормозить не мог.

Тепло колес, ушло ко льду дороги,
Сцепление колес, равно нулю,
Движенье дали, так решили боги,
Но, тронутся я с места не могу.


Рецензии