Челнок, ,

«Челнок»

Атмосфера вещевого рынка.
Мир страстей, торговой суеты.
Просто барахольщица торговка
И с тобою все, всегда, на «ты».
Многие совсем не замечают
Женщину земную, не с луны.
Меряя тебя, как неживую,
Только по квадратикам цены.

Сумки и огромные прилавки,
Под завязку разный ширпотреб.
Обыватель часто повторяет,
Что у всех торговок лёгкий хлеб.
Дождь ли, снег ли, просто непогода,
А тебе приходиться стоять.
Чтоб продать кому-нибудь вещицу
И на день проблему денег снять.

Никого так сильно не волнует,
Что с тобой в разводе пьющий муж.
Что с тобой живут родные дети,
Что за всю семью ты тянешь гуж.
И тебе так хочется до боли,
Женщиной почувствовать себя.
Чтобы рядом был с тобой мужчина
И дарил тебе цветы любя.

25.02.2011


Рецензии