Задумайтесь... 25. 01. 2005г

Развейте мрак, сгустившийся над нами,
Армагеддон шагает по Земле.
Идёт он семимильными шагами.
Спешите. Вы пока ещё в цене.

Скопилось много злобы, лжи и грязи
На нашей милой матушке Земле.
Настало время - не помогут связи.
Идёт аврал на нашем корабле.

И эта "генеральная уборка"
Очистит Землю, мусор уберёт.
Кому-то будет смерть, кому-то - порка,
Цунами всё помоет, подметёт.

Останутся лишь чистые душою.
Задумайтесь над миссией своей.
Спешите мир наполнить красотою
И радостью. Живите для людей.


Рецензии
Согласна с Вами, Людмила!Славно написано!

Татьяна Щербачёва   27.06.2020 03:19     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Людмила Прудниченкова   27.06.2020 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.