Утро сов

Утро добрым не бывает,
Потому что не люблю.
Не люблю вставать так рано,
За окном смотреть зарю.
Не люблю вставать с постели
После сладостного сна.
Не люблю быть сонной мухой,
А потом дремать с утра.
Не люблю я с сонным видом
Быть угрюмой и сердитой.
Не люблю душить будильник,
Потому что не хочу.
Не хочу вставать так рано,
Лучше я ещё посплю!


Рецензии