23 февраля 2008 года

-День воина-наследство февраля
-Нам Путин подарил как милость от Кремля
-Унижен воин был до этого забыт
-Деньгами обделён и в льготах позабыт

-А ныне доллар рубль пошатнул,
-Потуже пояс люд рабочий затянул
-И выборы "на самом на носу",
-И олигарх от Путина, во всю его красу.

-Предупреждал нас некогда Перикл,
-От демократии до тирании только миг,
-Уроки старого забыть никак нельзя,
-Душа измучена и жаждет Октября.

-Мы сбережём отчизну от невзгод,
-Пусть демократ закроет лживый рот
-И воин вновь, готовый отстоять,
-Народную, доподлинную Власть,
-Не мачеху, а мать.

               -Идут года- проблемы те же,
               -А Васька слушает да ест,
               -Вы Власть бы кляли и пореже
               -И был бы, и у Вас привес

               -Ну кто сказал- народ бросаем,
               -Живёт он якобы в беде, (Европу в ценах догоняем),
               -Миллиардеров класс верстаем,
               -Чтоб жить в родной, своей среде, (Возьми хотя бы по Москве).
 За период с 1992 года и по настоящее время, и это во время мирового кризиса, наша страна вырастила 101 долларого миллиардера, из них, 79 живут в Москве.


Рецензии