Осень плачет за окошком...

Осень плачет за окошком,
   Даже всхлипывает,
Ветер гонит по дорожкам
   Листья липовые.

Я сорву себе на бусы
   Гроздь рябиновую,-
Будто кто-то в сердце впустит
   Грусть рубиновую...


Рецензии