Благослови

Опять мне больно,
небо тайно
Доверило всю боль свою.
А мне тебя одной хватает,
Чтобы изранить жизнь мою.

Тебя не ранит боль мечтаний
И не смущает сон Любви!?.
Зачем тебе мои признанья
Благослови, благослови!


Рецензии