Цветок

Цветок не созревший,
Бутон не раскрытый,
В любви не горевший,
Судьбой не избитый.

Вдруг разом завял,
Вот был он, и нет,
Тебя не добавят
В красивый букет.

Она была нежной,
Она была милой,
Но каждому век свой,
Погибла красивой.

Как жалко цветок,
Он рано завял,
А скорбный венок,
Поплач умолял.


Рецензии