Священная пыль

Хрустальный звон священной пыли,
Пыли покрывшей вечный род,
Мы вехи жизни запустили,
Мы люди-боги, мы - народ!

Мы чтим ту пыль,что нас покрыла-
Осадок прошлых вечных лет,
Святая пыль нас научила
Блюсти наших отцов завет.

О,мать Земля, ты нас вскормила,
Дала нам жизнь, фортуну, быль,
Твой светлый лик навек покрыла
Бессмертных лет святая пыль.


Рецензии