Тоскую

Мне о тебе уже не снятся сны.
Живу, как вышло, мыслю, как умею.
Виной за ту разлуку не болею,
Хоть не снимаю и с себя вины.
Не снятся… Только всё же, иногда
Так хочется коснуться идеала.
Я так давно вкус счастья потеряла,
И помню вкус лишь горького плода.
Мне о тебе давно не снятся сны,
Ведь так теперь мои бессонны ночи.
Воспоминаний нити всё короче,
И жизнь короче та, что впереди.
Тоскую, но уже не снятся сны.

 


Рецензии