Который свой

Блуждаем в жизни нашей одиноко
Считаем каждый год курантов бой
Людей вокруг нас бесконечно много
Но где-то лишь один, который свой

Тот человек что сразу отзовётся
На зов души так жаждущей тепла
Что никогда от нас не отвернётся
Насколько б тяжела причина не была

Он просто есть, он просто ходит где-то
И тоже ждёт судьбы что вас соединит
Но скоро ль это будет не найти ответа
И сколько ран душевных суждено нам пережить?

Но как огромна не была б наша планета
И как бы путь наш долог не был и мудрён
Однажды нас пронзит внезапной впышкой света
И мы поймём что поиск долгий завершён


Рецензии