Ты помнишь, брат?

Ты помнишь, брат мой, кем мы были?
ВеликоРуссы вольные, не гнущие спины 
Отцов своих мы на руках носили
И за свободу не гнушались и войны

Ты помнишь дух наш Русский, помнишь веру?
Ведь наши Боги помогали нам всегда!
А Византийский бог народ наш сделал серым
И кинул нас в темницы на года! 

Ты вспомни это поле, этот ветер!
То небо что ты видел каждый день!
Родимой матушки природы мы святые дети!
И не позволим солнце наше закрывать, нас ставить в тень!

Ты Русский, воин, сын и муж, брат мой!
Ты гордость племени, вожак, защитник слабых!
И твои дети подвиг пусть увидят твой
Не канет в лету ратный подвиг славный!   


Рецензии
Хорошо! Гордость за свою Родину - редкое сейчас явление. Всё же есть над чем поработать. А Лета - с большой буквы.

Людмила Гусельникова   27.03.2011 09:24     Заявить о нарушении