***

УБЕЙ ВО МНЕ МЕЧТАНЬЯ,

ПРИДАЙ МЕНЯ ЖИВЫМ ЗЕМЛЕ.

УСТАЛ ОТ ВЕЧНОГО СКИТАНЬЯ

Я В ПОИСКАХ ЛЮБВИ В ТВОЕЙ ДУШЕ...

ОКОМЕНЕЛО ТВОЁ СЕРДЦЕ

НО ВЕРЮ Я ПО-ПРЕЖНЕМУ В НЕГО

И ЧУВСТВАМИ ЕМУ СОГРЕТСЯ

ТЕПЕРЬ НАВЕКИ НЕ ДАНО...


Рецензии