Красавица

Где то есть душа по мне, мысли без коварства,
Амазонкой на коне, и не надо царства,
И ни жемчуг, ни парча, ни красоты Рима,
Дарит радость лишь краса, где огонь без дыма.

Небо, Звезды, степь кругом, костер догорает.
И в глазах любви огонь, пламенем пылает.
И ни ветер, ни роса, ни ночь не пугает,
Так волшебная краса, страсть лишь разжигает.

Обнимаю взором стан, я как на вулкане,
И от глаз твоих я пьян, и душа в капкане,
Конь копытом нервно бьет, устал ожидая.
А хозяйка любви ждет, как награду рая.


Рецензии