Наш с тобой покер?

Ты - родной, ты - далекий, ранимый...
Ты - мой, ты - не мой, ты - со мной...
Ты - жизнь, ты - удача, погибель...
Ты - осень, ты - лето зимой...

Ты - каждый мой день две недели...
Ты - каждая буква в окне...
Ты - каждый удар в моем теле...
Ты - в нас, ты - в себе,ты - во мне...

Ты - рай, ты - игра, ты - спасенье...
Ты - здесь, ты - внутри, ты - СЕЙЧАС...
Ты - вера, ты - грань, ты - смятенье...
Ты - all, ты - full house, ты - пасс...

 


Рецензии