Не сон

Я ухожу, закрыв тихонько двери,
Пока ты крепко, улыбаясь, спишь.
Ты можешь мне нисколечко не верить -
Тебя, тебя любила только лишь!

Промчался месяц, как одно мгновенье...
А сколько было ласковых речей!..
Тебе писала я стихотворенья,
Недосыпая множество ночей…

И ты кружил мне голову стихами,
Умело удивляя каждый раз.
Восторг вселял. Казалось временами,
Что будет нескончаемою связь...

Волшебный сон... Недолго он продлился...
Да, это был всего лишь только сон.
Не мне одной, как оказалось, снился.
Не только мною был ты покорён...

Любовью я , как лампочка, светилась.
Лучилась радость из счастливых глаз.
Обиделась. Свеченье прекратилось.
Всё блеклым, серым сделалось тот час.

Лицо разлуки, думала, ужасно...
Совсем иначе чувствую теперь.
Надежды, ожидания напрасны...
Закрыть хочу я в будущее дверь.

Но дверь закрыть я так и не успела...
Ты выбежал:- "Постой! Не уходи!"
И - снова закружились карусели...
И снова светит солнце впереди!!!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА! СПАСИБО ВАМ.

Галия Бабина   17.03.2011 13:47     Заявить о нарушении
Галия!!! Кланяюсь Вам!!! Как мне приятно, что Вы пришли, прочитали да ещё чудесный отзыв написали!!!!!

Всего Вам самого-самого доброго!!!!!!!!!

Галина Кочегура   19.03.2011 08:39   Заявить о нарушении