Любовь... слепая...

Любовь от чувств всегда слепая.
Но в них со временем сильна
Он век любви идет, сгорая,
Все шепчет, "на весь свет одна..."
Он ей одной только внимает,
Взгляд на других не отведя.
Как можно так вокруг считают,
Что много лет и все "одна",
Хоть нет давно той прежней силы
И нет давно того огня…
Ну, почему? Так почему же
До сих пор ему мила?


Рецензии