Все равно будет счастье

Расстояния от судеб до судеб,
Рисует не кто-то, рисуем мы люди,
Даже если и цвета не будет,
Все равно будет счастье
Счастье, все равно будет.

Даже если не так что-то, sorry...
В продолжении наших, любовных историй
Мы как будто сменили пароли,
Те, что были на выбор, какой либо роли.

А потом я опять пролистаю,
Эту жизнь, о которой давно так мечтаю,
Даже если опять, мы устали...
От того кем мы были и кем теперь стали.

И теперь потихоньку за прошлым,
перестанем его, постоянно ворошить,
Нам прогноз, обещали хороший,
По другому никак, он  будет хорошим.


Рецензии
Конечно будет! Виталь,тебе...

http://stihi.ru/2011/02/02/4844

Юлия Попович Другакова   08.05.2011 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.