Потерянный под ливнем

Я потерял себя во всей этой житейской смуте
Я потерял всё то чем я так сильно дорожил
Своё спокойствие, рассчётливость и веру людям
И нынче к жизни не способен, будто вовсе и не жил

Ведь каждый человек который ценен в моей жизни
Берёт себе и часть меня, по нраву что ему
А мне лишь остаётся по потере своей играть тризну
Ведь отдавая лучшее в себе, ничто я не беру!

И вот войдя в последний год с прекрасною надеждой
Познать все краски жизни и прожить его не зря
В конце остался я пустым сосудом, как и прежде
Узнал я много лишнего, убило прежнего меня

Ужасно это когда глядя к прежним горизонтам
Ты за своей спиной не видишь сил, лишь только пустоту
И все кто был с тобой уже другое ищут что-то
А ты стоишь под ливнем,и не скрыть души ранимой наготу


Рецензии