Прелюдия любви...

Прелюдия  любви...

Как  спальня  тихая  твоя 
Меня  пленила  изначально,
Она  была  моей  лишь  тайной,
Ты  в  ней  была  такой  печальной,
Была  грустна  и  холодна ,
Но  всё равно  была  своя
Любви  холодная  струя...

Дышала  ровно  ты  в  постели,
Были  открыты  руки  , шея
И  грудь  вздымалась лишь  чуть-чуть
И  сон  чудесный  не  вернуть -
Ты  улыбалась  томно  , сладко
И  в  щелку  глаз  глядя  с  украдкой
Ты  всю  показывала  грудь...

Луна  нам   мрамор посылала,
Ты  тело  чуть  приоткрывала,
Освобождаясь  от  одежд,
Я  в  этих  играх  был  невежд -
Блестели  ноги  как  колонны,
Ах , как  пленили  эти  формы
И  как  хотел я  обладать
И  как  хотел  тебя  обнять...

А  дальше  обнажались  ноги,
Я  ехал  выше  по  дороге -
Ты  обнажалась  вся  совсем
И  думал  я  -  тебя  я  съем,
Блестел  пупок  холодным  блеском,
Живот , ложбинка  с  перелеском,
Тут  кровь  кипела  вся  во  мне,
Я  каждый  раз  был  на  коне...


Рецензии