Памятка грязнулям

Чистота - залог здоровья,-
Верю иль не верю?
Ведь бардак скажу бесспорно
Убивает время.
Слоем пыли в лёгких ляжет -
Эдакое бремя,
Сором быстрым руки свяжет
Хваткой Бармалея.
А уборка в доме
Хаос наш очистит:
Если будет чисто -
Есть порядок в мыслях!


Рецензии