Одинокий мечтатель

Отбросив ненужные мысли
Люблю просто так помечтать
Подумать насколько мы близки
Могли быть сто лет назад

О том как могли б погружаться
В пучину бездумных страстей
Лежать и всю ночь целоваться
Забыв про ненужных гостей

Отбросив ненужные мысли
Я был бы с тобой лишь одной
Насколько могли мы быть близки
Не будь наше время водой

И слыша твой ласковый голос
Когда говоришь ты с другим
Я знаю что жизнь наша хворост
В котором однажды сгорим

И нежно друг к другу пылая
Я имя твоё прошепчу
Но только свеча догорает
Один в темноте... промолчу


Рецензии