В ожидании заката

В лазурном небе дымкою стелились облака.
Погода летняя, приятная когда-то.
С тобой мы встретились, смущённые пока,
Свиданием нашим в ожидании заката.

Я помню как же поражён я был тобой,
Твоей душевной нежностью, как будто необъятной.
И в мире нет нигде другой такой.
В тебя влюбился в ожидании заката.

Как будто меркнет мир и исчезают берега
Реки широкой из которой мои чувства взяты,
Когда ты смотришь на меня стесняешься слегка.
Как ты прекрасна в ожидании заката!

Твои глаза сражают всех небесной красотой,
Всё злое отметая светлой магией агата.
;Я размышлял, от чувств нахлынувших не свой,
О жизни лучшей в ожидании заката.

Мечтал о том как вместе будем мы с тобой
И все преграды будут наконец то сняты.
Твой поцелуй казался мне единственной мечтой,
В тот летний вечер в ожидании заката.

И в моих снах всегда ты будешь самой светлою звездой.
Как жаль что не вернуть тот миг обратно!
Закрыв глаза я вижу только нас с тобой,
Застывших в ожидании заката...


Рецензии