Зачем придумали

Зачем придумали эти слова
Зачем нам хочется их слушать
На взгляд нарушили права
Безмолвия весь смысл нарушив

Зачем придумали мы взгляд
Что нас сдаёт правдиво сразу
;И вроде притвориться рад
Но дальше все фальшивы фразы

Прикосновений бесконечное тепло
Зачем придумали для нас когда-то
Сейчас и здесь приятно и светло
Лишь отойдёшь и буря с градом

;Зачем придуманы все чувства для людей?
Зачем так плохо одному без половины?
Я был бы рад ответить, только нет идей
Сижу один, хмельной с печальной миной


Рецензии