Агапе

Хочу я забрать всю твою боль,
Промыть твои раны мне ты позволь.
Возьми мою радость, и счастье возьми,
А грустные мысли - отдай мне свои...

Болезни и страхи, тягости, скорби,
Депрессию, грусть, слабости, горе
Готов без сомнений взять я себе...
В обмен возьми лучшее, что есть во мне.

И пусть после этого стану я гадким,
Пускай переполнят меня недостатки,
Отвратительным став, ненавидя себя,
Я буду счастлив страдать за тебя!


Рецензии