Пластилин 999

Пластилин



Больного мозга ощутишь утрату,
Пространство, время потеряешь счёт.
Бездумно выхватишь ещё цитату ...
Опять Отступник твой соврёт.

Тяжёлой фальшью поцелуя,
И похоть чья-то – твой итог!
Твой запах, вонь твою почуя,
Назначен только твой Чертог.

Семнадцать праведных Сказаний
И сумасшествий – твоя боль!
А сказок грешных предсказаний ...
На мозг твой сыплет только соль.

И пусть за мысли кто-то платит -
Кому-то нужен Арлекин!
Однажды всё же скажет: Хватит!
Твой мозг похож на пластилин.

И не слепить уже Сказаний,
И не направить в должный путь ...
Всё проще в Мире Предсказаний,
Чтоб распознать гнилую суть.

Re: 2016 г.


Рецензии