Спаси меня

Спаси меня святое провидение
От боли каждодневной суеты
Верни мне к лучшему стремление
И всё плохое от меня подальше отведи

Ведь полон я любви для этой жизни
Её готов дарить я просто так
И больше не хочу бездумно киснуть
Позволь подстроиться под жизни этой такт

Позволь мне ежедневно улыбаться 
Ведь я живу и пусть бежит слеза
Мне слишком нравится тобою наслаждаться
Спаси меня, не дай закрыть глаза


Рецензии
Есть такое понятие, как знаки препинания. Они необходимы, чтобы расставить акценты.

Людмила Гусельникова   17.03.2011 08:50     Заявить о нарушении