Почувствуй ангела

Почувствуй ангела живущего всегда в тебе
И вознесись в небес простор единым мановеньем
Пусть сердце полностью откроется судьбе
И путь пройди свой под руку с самим везением

Пройди свой путь эмоций в сердце не тая
Пусть смех и слёзы в память унесут мгновенья
Пройди достойно жизнь ты, ведь она твоя!
Твоей тропой пройдут другие поколения

И счастья и любви не смей ты боле избегать
Весь смысл в них, только к ним души стремление
Почувствуй себя ангелом, осмелься полетать
Наполни мир теплом своим с небесным настроением


Рецензии