Наши проблемные девчёнки

Возьму я в руки крепкую лопату
И покопаюсь я в своей же голове
Быть может делать было этого не надо
Но я немножко выпил, мысли все на языке

Проблема номер раз! Конечно же девчёнки
О них все мысли, и почти же все мечты
Нет ничего приятней нам чем смех их звонкий
И лучше быть не может женской красоты

Но вот беда, они же все считают
Что мужики козлы, уроды и скоты
А если нет, то смело заявляют
Что мысли понимать мы их должны

И словно взмахом палочки волшебной
Должны мы выполнять их тайные мечты
А если нет, обиду те играют с видом жертвы
А нам - гадай:" Ну в чём же провинился ты?"

И ведь немного тех кто сразу скажет:
Я вот хочу чтоб ты меня поцеловал
Любимый, я схожу сегодня к Маше
Там будем мы вдвоём, чтоб ты не ревновал

Нет! Все играют в глупые игрушки
Всем надо санта барбары и серий дочерта
И написав себе сюжет, ну очень жутко
На нас в обиде если роль не принята

К тому же все хотят всего и сразу
Любви, машину, денег, страсти и жилья
Вместо того чтобы всю жизнь как пазл
С любимым строить счастье без нытья

Всё сразу не даётся , да и на халяву
И принцы не приходят к золушкам за просто так
Будь умной, скромной, нежной, настоящей главное
Судьба подарит счастье - это факт.


Рецензии