Твоя любовь ещё придёт

Когда тебя пронзает током
И кругом мысли в голове
Когда как будто ненароком
Рисуешь образ на стене

Когда встаёшь с утра с улыбкой
Надежды полон,  рвёшься в бой
Держась за тоненькую нитку
Взлетаешь ввысь, не слыша «стой!»

Когда готов на что угодно
И искры светятся в глазах
Когда душа твоя свободна
Играет в солнечных лучах

Когда поэт в тебе проснулся
И строчки пишет день за днём
В Любовь ты значит окунулся
И ею путь твой освещён

Но если это не случилось
И сердце ровно бьёт в груди
Мне жаль, что так всё получилось
Хотя…ещё всё впереди!
16.03.11


Рецензии
Светлое, полное надежд стихотворение. Спасибо. Рада знакомству. Наташа.

Наталья Кузнецова 10   16.03.2011 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно) Игорь.

Игорь Ростовский   16.03.2011 08:53   Заявить о нарушении