***

Хочу убить того кто невиновен.
Хочу казнить кого-то без суда.
Хочу помиловать того кто так виновен.
И отпустить на волю, всех и без труда.

Желания мои, возможно, слишком странны.
Возможно, через чур они страшны.
Возможно, и немного не желанны.
Но мне плевать! исполнятся они.

Без ведома для всех, Правосудье госпожа.
Давно имеет взгляд, на вещи всех желанных
И этими глазами не являеться судьба.
Это деньги, многим уж не странных.

Бумага с краской, стала поважней,
Жизни человеческой, безценной,
И у кого их много, тот же всех страшней
И к тому правосудье будет вечно верным.

Но правда в том, что деньги лиж бумага.
И тот, кто их во зло берет, являеться скотиной.
В нашем мире цениться отвага,
Храбрость, честь, и все что не прикрыто мутной тиной.

Хочу сказать я так, что б повлиять
На тебя, великий мой читатель.
Прошу не надо удивлять,
Деньгам не верь, безценный мой приятель.
И суди всех так, что бы всегда,
Правосудия исполнилась мечта.


Рецензии