***

Завернутая в нежность, словно в кашемир,
Иль в страсть укутанная, будто в покрывало.
Вдыхаю аромат твоих волос – эфир…
И надышаться не могу, безумно мало…
Мне мало тех минут, что мы вдвоем.
Ты помнишь, лишь на вечность я согласна.
И быть охваченной твоим огнем,
И рядом быть. Я знаю - в этом счастье.
Ты зацелуешь мои губы в кровь,
Чтобы потом их лаской напоить.
Я вырежу на сердце: «Ты – любовь».
Моя любовь. Дай мне тебя испить…


Рецензии