Патрон

Что-то изменилось,
Вымерло, остановилось,
Исчезло, растворилось,
В избытке выветрилось.

Предлагаем чувства,
Хоть в сердце пустота,
Не нужно больше нечего,
Кроме этого,того этого.

Разбиться в дребезги от мысли, от одной,
Что было все как день ненастный, с головой -
Окунемся в лики лжи и фарса,
Нам с тобою не до Плутона, не до Марса.

Залить бы это все вином,
Что бы чувство вины,
Не было ко мне ножом,
И полу мрачные искры,
Искоренит патрон.


Рецензии
Очень проникновенно.
Правда три по русскому сказывается.
Сенсей.

Валерия Воропай   19.03.2011 19:12     Заявить о нарушении